03-3202-2531

納品までの流れ

メニュー制作:デザインから納品までの例

オリエンテーション

背景・課題・目的・予算等をお聞かせください。
明確な要件が決まっていない場合はその場又は追って提案させていただきます。

次項へ

見積提出

提案・概算・見積等を提出致します。
予算に応じた見積も対応させていただきます。

次項へ

原稿受取り

必要なメニュー内容・価格等の情報を受け取ります。

次項へ

メニューデザイン提出

カバーがある場合同時に提出
目的・ブランドに合わせたメニューデザインを提案します。

次項へ

料理撮影

弊社契約の料理撮影専門のカメラマンが用途に応じて
デザイナーと共に単品〜集合写真までの撮影をします。
場合によってはフードスタイリストがコーディネート致します。

次項へ

校正提出

必要な文字・写真原稿を入れて提出の上、修正指示を待ちます。

次項へ

校了

提出させていただいた校正内容に問題が無ければ校了と致します。

次項へ

色校正提出

写真の仕上り等を印刷前にチェックすることで安定したクオリティーを
保つことが出来ます。実機での色校正をお薦めします。

次項へ

色校正校了

シズル感が表現された写真・ブランドイメージカラー等の
カラーリングのチェック・修正を終えた時点で終了。

次項へ

印刷

色味に細心の注意を払い、食品の色出しに熟練した印刷オペレーターが
丁寧に且つ迅速に印刷していきます。

次項へ

製本・加工

適切な指示を元に、飲食現場でのオペレーション及び耐久性等の
使用効果をイメージして加工していきます。

次項へ

納品

指定のデポ又は各店まで、必要に応じてカスタマイズした指定リストデータに合せて、
適切に丁寧に納品致します。

トップに
戻る

ブランド実績